乐动体育官方网站首页-“我最难忘的一次阅读”征文启事 – 27°黔地标读书会线上活动正在进行

乐动体育官方网站首页-“我最难忘的一次阅读”征文启事 – 27°黔地标读书会线上活动正在进行



疫情来袭,博物馆、美术馆、图书馆等文化场馆暂停开放,影院、网吧、KTV、电子游艺娱乐场所等基本歇业,大部分文化活动同时被取消或延期……宅居在家,大多数人可能主要是刷手机,但也有少部分人选择了安静地读书,疫情期间的阅读,肯定是一次终身难忘的阅读经历。

当前,疫情防控形势虽有减缓,企业复产复工,旅游景区及公共场所也正逐步开放,但发生聚集性疫情的风险仍然存在,我们27°黔地标读书会尚未恢复线下活动,在此期间,27°黔地标读书会将会推出一系列线上活动。我们首先推出的是“我最难忘的一次阅读”主题征文活动。

你可以讲述疫情期间的特别阅读经历,也可以讲述你一生中最难忘的阅读经历!我们相信,热爱阅读的你,一定有一个精彩的阅读经历故事可以讲述,可以分享!

征文时间:2月28日-4月28日

来稿要求:图文并茂,1500字以内。

投稿邮箱:gzrb@qq.com。

贵州日报当代融媒体集团文旅新闻部

天眼新闻APP文化频道

27°黔地标读书会

2020年2月28日